Montag, 27.2.23 – „Happy Monday Bowl“ Rote Linsen Dal „fruchtig & creamy“ mit geröstetem Kürbis, Süsskartoffeln & carrots; dazu Babypinat, ein Klecks Limetten-Joghurt und feines Koriander-Würzöl
Dienstag, 28.2.23 – „Risotto & Basilikum Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl
Mittwoch, 1.3.23 – „…mmh.. Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, roasted Veggies & super yummy Knusperhaube
Donnerstag, 2.3.23 – „Peanuts for president Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce
Freitag, 3.3.23 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing