Dienstag, 8.2.22 – Röst-Karotten Dal mit Extra Röst-Karotten Topping & Gurken Raita, dazu homemade Naan-Brot u/o Beluga Linsen Salat mit zitronig mariniertem Grünkohl, fruchtigen Granatapfelkernen & leckerem Balsam-Dressing
Mittwoch, 9.2.22 – Pilz-Gulasch á la bourgogne mit cremigem Kartoffelpüree u/o Super grüner Salat mit vielen Kräutern & zitronigem Za´atar Dressing
Donnerstag, 10.2.22 – Quinoa Spinat Bowl – „Spicy & fresh“ Quinoa Salat mit grüner Chili, Zitrone & Babyspinat, dazu fruchtiges Auberginen – Tomaten Kaponata u/o Chickpea Salat mit geröstetem Rosenkohl, knackiger Gurke, Cranberries & roasted garlic Tahini-Sauce
Freitag, 11.2.22 – „Perfect weekend start!“ – Lemon weisse Bohnen Noodle Soup mit knackigen Veggies & viel frischer Petersilie u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Dressing