Food Plan 12.4.-16.4.21
Dienstag, 6.4.21 – Harissa spiced sweet poato mit Kichererbsen, Tahini + frischer Petersilie, knackig blanchierter Brokkoli mit einem Hauch von Chili & Knoblauch
Mittwoch, 7.4.21 – Rainbow Wraps: gefüllt mit geraspeltem Rotkraut, knackigem Salat, Gurke, Avocado, Nina´s special chili Sauce, leckerstem homemade Humus + knusprigem Räuchertofu
Donnerstag, 8.4.21 – Rotes Kokos Curry mit leckerem Gemüse & frischem Koriandergrün, dazu Basmatireis und fruity spicy Thai-Salat
Freitag, 9.4.21 – Blumenkohl Nudelauflauf mit Miso & crunchy Semmelbrösel-Topping; dazu Wildkräuter-salat mit einem fruchtigen Granatapfel-Balsam-Dressing
Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Ende April), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.
Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂
Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).
Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.
Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).
Dienstag, 6.4.21
Harissa Spiced Sweet Potato mit Kichererbsen, Tahini + viel frischer Petersilie
Knackig blanchierter Brokkoli mit einem Hauch von Knoblauch + Chilli
Mittwoch, 7.4.21
Rainbow Wraps – gefüllt mit geraspeltem Rotkraut, knackigem Salat, Avocado, Gurke, Avocado, Nina´s Special Sauce, leckerstem Hummus + knusprigem Räuchertofu
Donnerstag, 8.4.21
Rotes Kokos Curry mit leckerem Gemüse & frischem Koriander, dazu Basmati-Reis
Fruity Spicy Thai Salat
Freitag, 9.4.21
Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso & crunchy Semmelbrösel-Topping
Wildkräutersalat mit einem fruchtigen Granatapfel-Balsamico-Dressing