Montag, 4.11.24 – „Hello Monday“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl
Dienstag, 5.11.24 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel Basilikum Pesto, Spinat & gerösteten grünen Herbst Veggies; dazu crunchy Nuss/Saaten-Topping
Mittwoch, 6.11.24 – „Soulfood Pasta!“ Leckerster Maccheroni Auflauf mit gerösteten Pilzen, fruchtig mediterraner Tomaten-Bolo, Chili-Würz-Öl und super creamy Bechamelhaube
Donnerstag, 7.11.24 – „Gersten Eintopf!“ kernige Graupen & knackig bunte Veggies, verfeinert mit würzigem Kräuteröl & viel frischer Petersilie
Freitag, 8.11.24 – „Creamy Korma“ mildes Blumenkohl & Kartoffel Kokos-Curry getoppt mit knackig süssen Erbsen und gerösteten Chili Cashews; dazu yummy Fladenbrot mit Korianderwürzöl