Food Plan 31.8.-3.9.21
Dienstag, 31.8.21 – Creamy Kichererbsen-Kokos-Curry mit Ingwer & Chili; dazu spicy fruchtiger Asia Rohkost-Salat mit Minze & Sesam
Mittwoch, 1.9.21 – „Green Day“ – Quinoa mit leckerem Pesto & vielen frischen Kräutern, gepaart mit einem unserer Klassiker: Gurken, Avocado, Edamame Salat mit roasted Sesam-Miso-Dressing
Donnerstag, 2.9.21 – Fruity lentil Bowl – Rote Linsen „Harissa spiced“ mit Granatapfel, Babyspinat & frischer Minze, Datteltomaten, gerösteten Süsskartoffeln und einem würzigen Kurkuma-Apfel-Dressing
Freitag, 3.9.21 – Kunterbunter Glasnudelsalat mit knackiger Paprika, Karotte, Gurke, Frühlingszwiebeln, frischer Minze & creamy spicy Erdnuss-Sauce