Montag, 3.7.23 – „Hey summer!“ – Fruchtig frische Tomaten – Gazpacho, mit einem Hauch von Melone, Chili & Basilikum; dazu homemade roasted Dinkel-Croutons
Dienstag, 4.7.23 – „Buddha Bowl!“ Im Ganzen geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“ und dazu knackiger Salat-Mix mit unseren leckeren pickled pink onions
Mittwoch, 5.7.23 – „Cassoulet Soul Bowl“ Würziger Tomaten-Linsen-Topf, mediterran gewürzt, mit herzhaften Oliven & Blattspinat; dazu spicy Knobi-Chili-Würzöl und knuspriges Kräuterbrot
Donnerstag, 6.7.23 – „Pure Pasta“ Bowl – Leckere Orecchiette mit super creamy lemon cashew Sauce, karamellisierten Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping
Freitag, 7.7.23 – „Asia Bowl“ – Fruchtig scharfer Papaya-Salat mit süssen Datteltomaten & grünen Bohnen; dazu unser exotischer & yummy Kokosreis mit gerösteten Fühlingszwiebeln, Kokoschips und Koriandergrün