Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 27.11.-1.12.23

Montag, 27.11.23 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckerer Joghurt und Koriandergrün

Dienstag, 28.11.23 – Würzige „Quetsch-Kartoffeln“ a. d. Ofen,  knackiger Brokkoli & Blumenkohl & leckerste green Tahini-Sauce; dazu frischer Rucola und Kirchererbsen-Knusper-Topping

Mittwoch, 29.11.23 – „Oh so yummy!“ – Leckere Orecchiette mit super creamy roasted garlic Paprika cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping

Donnerstag, 30.11.23 – „..mmh Bowl“ super creamy Maispolenta mit feinstem Linsen Champignon „Gulasch“ mit einem Hauch von Rotwein, Lorbeer, Rosmarin & Chili

Freitag, 1.12.23 -“Asian Friday” – Mixed veggies, yummy wok noodles und sweet & spicy teriyaki Sauce; dazu frische Frühlingszwiebeln, Koriandergrün, Chili & Sesam

WEITERE POSTS

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »

Food Plan 24.2. – 28.2.´25

Montag, 24.2.25 – „Coconut Bowl“ Cremig mildes Kokos Korma mit Blumenkohl & grünem Kräuter-Würzöl; dazu feiner Basmatireis mit roasted Cashews & yummy Zitronengrasnote Dienstag, 25.2.25

LESEN »