Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam
Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta love“ yummy creamy green Pesto-Pasta & crispy marinierter Brokkoli a.d. Ofen …mmmh..
Mittwoch, 29.1.25 –„Keep me warm“ Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch
Donnerstag, 30.1.25 –„Winter Bowl“ Schlotziges Petersilien-Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Kräuter-Würzöl & feinem Maronen-Topping
Freitag, 31.1.25 –„I want!“ Homemade Dinkelspinatspätzle mit leckerem Champignon-Weisswein-Ragout & Röstzwiebel-Crunch; dazu Gurkensalat mit feiner Schnittlauch-Vinaigrette