Bunte Salat Bowl

Food Plan 25.4.-29.4.22

Montag, 25.4.22 – Tomaten-Kokos-Süppchen mit Ingwer, Limette & Zitronengras, vielen frischen Kirschtomaten und Koriandergrün u/o Bärlauchrisotto mit feinem Bärlauch-Öl, Pinienkernen & grünem Spargel

Dienstag, 26.4.22 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli, & Frühlingszwiebeln, dazu crunchy Peanuts, spicy Erdnuss-Sauce und Koraindergrün

Mittwoch, 27.4.22 – Rainbow Fregola Bowl – Riesen CousCous, süsse Erbsen, Paprika, Gurke, Mais, Frühlingszwiebeln, Romanasalat und feines Zitronen Balsam Dressing

Donnerstag, 28.4.22 – Buddha-Bowl – Feinster Spargelsalat mit Kapern, Frühlingszwiebeln & frischem Dill, dazu nussiger Rucola, herzhafte Beluga-Linsen, fruchtige Erdbeeren, Crunchy Knusper-Topping & fruchtiges Erdbeer-Balsam-Dressing

Freitag, 29.4.22 – Super creamy roasted Paprika & garlic Dinkelpenne mit super grünem Basilikumöl & Microgreens

WEITERE POSTS

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 23.12.24 bis zum 12.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »

Food Plan 16.12.-20.12.´24

Montag, 16.12.24 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten & Kartoffelknusper-Topping Dienstag, 17.12.24 – „Pilzgulasch á la Bourguignonne” ..mit

LESEN »

Food Plan 9.12.-13.12.´24

Montag, 9.12.24 – „Hello new week!“ Homemade Kartoffel Gnocchis, leckerer Rahm-Wirsing & „buttriges Knusperbrösel-Schnittlauch-Topping Dienstag, 10.12.24 – „I want!“ Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet

LESEN »