Dienstag, 22.2.22 – „Gigi Hadid“ Pasta á la Vodka – super cremige Tomaten-Pasta fein gewürzt mit gerösteten Schalotten & Knoblauch und einem Hauch von Vodka 🙂 u/o Gurken-Avocado-Edamame Salat mit Zitronen-Dill-Dressing
Mittwoch, 23.2.22 – Indonesische „Gado Gado“ Bowl – würzige Kartoffeln, knackige grüne Bohnen, Sprossen, frisches Koriandergrün & leckerste zitronige Satay – (Erdnuss-Kokos) Sauce NATÜRLICH HOMEMADE! u/o Klassischer Rohkostsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Donnerstag, 24.2.22 – Rainbow Bowl – gegrillte Auberginen, Balsamico Beets a. d. Ofen, gerösteter Karotten-Sesam-Salat mit Tahini-Sauce, buntes Tomaten-Kräuter-Tabbouleh u/o Roter Linsen Salat mit gerösteter Süsskartoffel, Granatapfel, viel frischer Petersilie & würziger Harissa-Vinaigrette
Freitag, 25.2.22 – Leckeres Kokos Curry mit Kirschtomaten & Spinat, dazu frisches Koriandergrün und Basmatireis mit fein gerösteten „Butter“-Mandelblättchen u/o Gemischter grüner Salat mit geröstetem Blumenkohl & Quinoa-Spinat-Bällchen mit green Tahini-Sauce