Montag, 22.1.24 – „Happy Monday“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu „buttriges“ Knusperbrot a. d. mit schwarzem Sesam
Dienstag, 23.1.24 – „Green pasta love“ yummy creamy green Pesto-Pasta & crispy marinierter Blumenkohl a. d. Ofen …mmmh..
Mittwoch, 24.1.24 – „For the soul“ Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch
Donnerstag, 25.1.24 – „Winter Bowl“ Schlotziges Kräuter-Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping
Freitag, 26.1.24 – „I want this!“ Homemade Dinkelspinatspätzle mit leckerem Champignon-Weisswein-Ragout & Röstzwiebel-Crunch; dazu Gurkensalat mit feiner Schnittlauch-Vinaigrette