Montag, 21.11.22 – „Soulfood Monday“ – Creamy wild rice soup mit mediterran gewürzten Champignons, Pinienkern-Petersilien-Topping & homemade Knobikräuterbrot
Dienstag, 22.11.22 – Buddha Bowl – Würzig-nussiger Linsen Sellerie Salat mit viel frischer Petersilie, dazu grüner Salat-Mix mit feiner Minz-Vinaigrette + geröstetem Haselnuss-Crunch
Mittwoch, 23.11.22 – „Hello fall“ Green Pesto Couscous, creamy Süsskartoffel-Humus, roasted Rosenkohl a. d. Ofen & Knobi-Kräuter-Chili-Würzöl
Donnerstag, 24.11.22 – „Yellow Bowl“ Aromatisch zitroniges Thai Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu feine Glasnudeln, Koriander & Erdnusscrunch
Freitag, 25.11.22 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a.d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & knackig süsser Mais; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa, Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream