Green Buddha Bowl

Food Plan 18.11.-22.11.´24

Montag, 18.11.24 – „Asia Noodle Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün

Dienstag, 19.11.24 – „Green Goddess Bowl“ creamy weisse Bohnen Hummus, getoppt mit würzigen Ofenkartoffeln & roasted green Veggies; dazu ein Löffel super yummy green caponata

Mittwoch, 20.11.24 – „Buddha Bowl“ – Riesen Couscous, gerösteter Kürbis, Champignons & Kirschtomaten mit roasted garlic Oregano Würz-Öl & Rucolasalat

Donnerstag, 21.11.24 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis

Freitag, 22.11.24 – Spätzle mit creamy Linsensugo, fein gewürzt mit frischem Thymian und einem Hauch von Weißwein; dazu knackiger Gurken-Romanasalat mit Dill Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »

Food Plan 31.3. – 4.4.´25

Montag, 31.3.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl Dienstag,

LESEN »