Food Plan 16.11.-19.11.21
Dienstag, 16.11.21 – Fregola – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Salbei-roasted Garlic-Würz-Öl & Rukolasalat
Mittwoch, 17.11.21 – Creamy Süsskartoffeln-Chickpea-Curry mit knackigem Blattspinat & Spicy Harissa Joghurt
Donnerstag, 18.11.21 – Thai Peanut Quinoa Bowl – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce
Freitag, 19.11.21 –
Super creamy Mais-Polenta & geröstete Herbst-Veggie´s mit mediterranen Kräutern u/o Gurken Avocado Salat, mit würzigen Kichererbsen & Dill-Vinaigrette
…ausserdem täglich frische Rohkost-Salate, Sandwiches, Smoothies & leckere Sweets…