Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!
Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit knackigen Veggies quer durch´s Gemüsebeet, dazu Basmatireis, würzige Kokoschips & Koriandergrün
Mittwoch, 17.4.24 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit lecker fruchtigem Orangen-Balsam-Dressing und würzigem Mandel-Crunch
Donnerstag, 18.4.24 – „Teriyaki Asia Bowl“ – Feine Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Knusper-Tofu, frisches Koriandergrün, Sesam & Chili
Freitag, 19.4.24 – „Falafel Friday!“ Zucchini – Falafel & roasted garlic Tahini Sauce; dazu creamy Kartoffelpüree und fruchtiger Rohkostsalat mit feinem Honig-Senf – Dressing und viel frischer Petersilie