Dienstag, 15.3.22 – „Süsskartoffeln & Greens“ – Süsskartoffel-Wedges a. d. Ofen, Harissa spiced Chickpeas, herzhaft marinierter kale, dazu viel frische Petersile & leckerste zitronig-creamy Cashew-Sauce u/o Grüner Rohkostsalat mit frischer Minze und Honig-Senf-Vinaigrette
Mittwoch, 16.3.22 – „Green Goddess Bowl“ – kerniges Getreide, grüner Salat-Mix, saftige Zucchini-Falafel & leckeres Tahini-Ahorn-Dressing u/o Roasted Blumenkohl, nussiger Feldsalat, knackige Granatapfelkerne, rote Zwiebel Pickles & fruchtiges Balsam-Dressing
Donnerstag, 17.3.22 – Orientalisches rote Linsen Dal mit Blattspinat & Gurken-Minz-Raita; dazu homemade, ofenfrisches Naanbrot u/o Kunterbunter Salat quer durch den Garten & Balsam-Vinaigrette
Freitag, 18.3.22 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Thai Kokosmilch-Süppchen mit aromatischem Zitronengras, knackigem Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln u/o Asiatischer Gurken Ingwer Salat mit Edamame, geröstetem Sesam & frischem Koriandergrün