Montag, 15.11.22 – Orientalisches Süsskartoffel Dal mit roten Linsen, Blattspinat & Kräuter-Chili-Joghurt; dazu leckere Fladenbrotstreifen
Dienstag, 16.11.22 – „Fregola Bowl“ – Unser super leckerer Riesen Couscous mit würzig geröstetem Hokkaido, Champignons & Datteltomaten, dazu Roasted-Garlic-Oregano-Würzöl & Rucolasalat
Mittwoch, 17.11.22 – Super creamy Rote Beete Curry mit feiner Kaffirlimette, Basmatireis & Röstschalotten-Topping
Donnerstag, 18.11.22 – Pasta day – Dinkelpenne mit fruchtiger Bolognese, Chili-Würzöl & Cashew-„Parmesan“
Freitag, 19.11.22 – „Buddha Bowl“ – Gerösteter Blumenkohl, rauchig würzige Kichererbsen mit viel frischer Petersilie, knackigem Salat & leckerstem Zitronen-Tahini-Dressing