Montag, 16.10.23 – „Hello Monday!“ Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtig gerösteten Tomaten, Blattspinat, einem Klecks Koriander-Chili-Joghurt & knusprigem Naan-Brot
Dienstag, 17.10.23 – „Fancy rice“ – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rucolasalat
Mittwoch, 18.10.23 – „Soulfood Wednesday!“ Fruchtig mediterrane Lasagnesoup mit knackigen Veggies, leckeren Nudeln & homemade Cashewsan
Donnerstag, 19.10.23 – “Yeah.. peanuts!!“ – indonesische Gado Gado Bowl mit gerösteten Süsskartoffeln, Naturreis, mariniertem Tofu, yummy spicy Erdnuss-Sauce, x-tra Erdnuss-Crunch & Koriandergrün
Freitag, 20.10.23 – „Little devil in me!“ Bowl – Super creamy Mais-Polenta & spicy Lentils Diavolo mit gerösteten & mediterran gewürzten Pilze; dazu frische Petersilie & feines Chili-Würzöl