Montag, 14.10.24 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün
Dienstag, 15.10.24 – Quinoa Buddha Bowl – Mediterranes Quinoa mit getrockneten Tomaten, knackigem Salat, Rucola, Oliven & Frühlingszwiebeln, dazu italienisches Kräuter-Dressing, fruchtig süsses Tomaten-Konfit & Mandelcrunch-Topping
u/o
„Oh, so yummy!“ Herbstlicher Zwiebelkuchen mit „cheesy“ Röstzwiebelfüllung & frischer Petersilie
Mittwoch, 16.10.24 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch
Donnerstag, 17.10.24 – „Oh yes!“ – Homemade Spinatspätzle mit „buttrigem“ Knusper-Topping, knackig geröstetem Brokkoli & fruchtigem Tomatenkonfit
Freitag, 18.10.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl