Food Plan 4.3. – 8.3.´24
Montag, 4.3.24 – „Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce
Montag, 4.3.24 – „Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce
Montag, 26.2.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 27.2.24 –
Montag, 19.2.24 – „Makkeroni, Makkeroni“ Pasta bake – feine Bechamel-Sauce mit geröstetem Wirsing & Lauch; dazu yummy Kräuter-Chili-Würzöl und Semmelbrösel-Petersilien-Knuspertopping Dienstag, 20.2.24 – „Oh yeah!“
Montag, 12.2.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 13.2.24 – „Pasta, Pasta, Pasta!”
Montag, 5.2.24 – „Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und
Montag, 29.1.24 – „Soulfood Monday“ Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 30.1.24 – „Pasta
Montag, 22.1.24 – „Happy Monday“ Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu „buttriges“ Knusperbrot a. d. mit schwarzem Sesam Dienstag, 23.1.24 –
Montag, 15.1.24 – „Lentils diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl Dienstag, 16.1.24 -„Oh happy day“ Winter-Lasagne mit fruchtig-mediterranem Tomatensugo,
Montag, 8.1.24 – „Green Detox“ Veggie Eintopf mit knackigem grünen Gemüse, viel frischer Petersilie, nussigen Linsen und einem Hauch v. Ingwer; dazu leckeres Kräuterwürzöl &