Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch
Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und Granatapfel-Hanfsamen-Topping – Vitamin C!!
Mittwoch, 15.1.25 –„Green Detox“ Veggie Eintopf mit knackigem grünen Gemüse, viel frischer Petersilie, nussigen Linsen und einem Hauch v. Ingwer; dazu leckeres Kräuterwürzöl & homebaked Mini-Dinkel-Saaten-Brötchen
Donnerstag, 16.1.25 –„Orange Bowl“ Aromatisches Röstkarotten Dal mit Extra-Röstkarotten-Topping, yummy coconut rice & frischem Koriandergrün
Freitag, 17.1.25 –„Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Blumenkohl, grünem Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping