Pastinaken Risotto

Food Plan 2.12.-6.12.´24

Montag, 2.12.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit nussigen Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot

Dienstag, 3.12.24 – „Pasta love!“ würzige Champignon Bolognese mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern mit leckeren Tagliatelle  & homemade Cashewsan

 Mittwoch, 4.12.24 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a. d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & ein Klecks Koriander-Sourcream; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa und Tortillacrunch

Donnerstag, 5.12.24 – „Buttrig“ schlotziges Petersilienwurzel Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping

Freitag, 6.12.24 – „Pasta bake“ Nudelauflauf mit geröstetem Lauch, Spinat und süssen Kirschtomaten, gebacken in einer feinen Bechamel-Sauce, getoppt mit einem crunchy Walnuss-Salbei-Crumble

WEITERE POSTS

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »

Food Plan 31.3. – 4.4.´25

Montag, 31.3.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl Dienstag,

LESEN »

Food Plan 24.3. – 28.3.´25

Montag, 24.3.25 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Rukolasalat, Blumenkohl a. d. Ofen mit

LESEN »