Montag, 2.12.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit nussigen Belugalinsen, x-tra Erbsen, sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot
Dienstag, 3.12.24 – „Pasta love!“ würzige Champignon Bolognese mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern mit leckeren Tagliatelle & homemade Cashewsan
Mittwoch, 4.12.24 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a. d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & ein Klecks Koriander-Sourcream; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa und Tortillacrunch
Donnerstag, 5.12.24 – „Buttrig“ schlotziges Petersilienwurzel Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping
Freitag, 6.12.24 – „Pasta bake“ Nudelauflauf mit geröstetem Lauch, Spinat und süssen Kirschtomaten, gebacken in einer feinen Bechamel-Sauce, getoppt mit einem crunchy Walnuss-Salbei-Crumble