Montag, 7.10.24 – „Soulfood Monday“ Mediterraner Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und leckerer Mini-Pasta
Dienstag, 8.10.24 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots; dazu fruchtig süss geröstetes Tomatenkonfit, ein Klecks leckere Minz-Raita, Koriandergrün & Knusper Fladenbrot
Mittwoch, 9.10.24 – „Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und Granatapfel-Topping – Vitamin C!!
Donnerstag, 10.10.24 – „Pasta bake“ Kürbis Nudelauflauf mit Miso-Bechamel, Spinat, super grünem Petersilien-Öl & crunchy Walnuss-Salbei-Topping
Freitag, 11.10.24 – „Fancy rice“ – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rucola