Peanut Glasnoodle Bowl

Food Plan 19.8.-23.8.´24

Montag, 19.8.24 – „Oh happy day!“  Pasta bake mit fruchtig-mediterraner Tomaten Linsen „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube

Dienstag, 20.8.24 – „Greek Salat Bowl“ Herzhaft aromatischer Zitronen Bulgur mit knackigen Gurken, fruchtigen Tomaten & mediterran gewürzter Vinaigrette; dazu frisches Zucchini-Tzatziki, „Feta & Chili-Kräuter-Oliven-Topping

 Mittwoch, 21.8.24 – „I love Peanuts!“ – kunterbunte Glasnudel-Bowl mit knackigen Veggies & creamy Peanut-Sauce; dazu spicy Peanut-Crunch & Koriandergrün

Donnerstag, 22.8.24 –“Look at the coulor!” Herzhafte Rote-Beete-Linsen-Bowl mit knackig fruchtigen Granatapfelkernen, nussigem Rucolasalat leckerem Balsam-Dressing; dazu geröstete Ofen – Kartoffeln & ein Klecks Tahini Joghurt

Freitag, 23.8.24 – Farfalle Love Bowl“ –  gerösteter Knoblauch & Chili, getrocknete Tomaten & Babyspinat in einem cremigen Weißweinsud gegart; dazu leckere Farfalle Pasta und ein Topping aus Chickpeas & frischem Basilikum

WEITERE POSTS

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »

Food Plan 31.3. – 4.4.´25

Montag, 31.3.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl Dienstag,

LESEN »