3:Mi_Mediterrane Quinoabowl_14.6.23

Food Plan 10.6. – 14.6.´24

Montag, 10.6.24 – „Hey Curry!“ Bowl – Buntes & super creamy Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Spinat; dazu ein Klecks grüner Chili-Joghurt & Koriandergrün

Dienstag, 11.6.24 – “Yeah!” Roasted garlic Fettucchini Bowl mit Babyspinat, sweet toamtos & lemony breadcrumbs

Mittwoch, 12.6.24 – „Oh yes!“ Bowl – Mediterrane Quinoa Bowl mit süssen Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat, Frühlingszwiebeln, Gurke und vielen frischen Frühlingskräutern; dazu gerösteter grüner Spargel & Oliven-Mandel-Topping

Donnerstag, 13.6.24 – „Eat more greens“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Freitag, 14.6.24 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün

WEITERE POSTS

Food Plan 25.11.-29.11.´24

Montag, 25.11.24 – „Creamy Miso Pasta“ – Soulfood Penne mit creamy Miso Paste & roasted Champignons  – Topping: zerstossener roter Pfeffer & Nori Flocken! Yeah!

LESEN »

Food Plan 18.11.-22.11.´24

Montag, 18.11.24 – „Asia Noodle Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün Dienstag, 19.11.24 – „Green Goddess Bowl“

LESEN »

Food Plan 11.11.-15.11.´24

Montag, 11.11.24 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 12.11.24 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »