Montag, 3.6.24 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂
Dienstag, 4.6.24 – „Für die Seele“ – Lasagne-Soup mit leckerster, würziger Veggie-Bolo, Lasagnenudeln & aromatisch-mediterranem Kräuter-Chili-Öl
Mittwoch, 5.6.24 – „Mexican Buddha Bowl“ – herzhafter Naturreis, Black power protein beans, sweet corn, roasted red Paprika, sweet & sour pickled red onions, süsse Kirschtomaten, Avocadoslices , Limetten-Knobi-Dressing & Tortilla-Crunch.. yeah!
Donnerstag, 6.6.24 – „Look at the colour!” – Super grünes & super creamy Mungbohnen Kokos-Dal mit Zucchini, Erbsen & Spinat; dazu ein Klecks Minz-Joghurt & Knusperbrot
Freitag, 7.6.24 – „Yeah..Friday! Pasta bake“ Gebackene Nudeln mit super creamy Miso-Bechamel, sweet Kirschtomaten, Spinat & Champignons; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping