Green Buddha Bowl

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl

Dienstag, 9.4.24 – Asiatische Süsskartoffelssuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Chili & Koriandergrün; dazu Chili-Würz-Öl und yummy Wok-noodle Topping

Mittwoch, 10.4.24 – „Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch

Donnerstag, 11.4.24 – „I want! Bowl“ – Homemade Gnocchi´s, frühlingsfrisches Bärlauchpesto & ein Klecks fruchtig geröstetes Chili-Paprika-Konfit

Freitag, 12.4.24 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ –  Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 25.11.-29.11.´24

Montag, 25.11.24 – „Creamy Miso Pasta“ – Soulfood Penne mit creamy Miso Paste & roasted Champignons  – Topping: zerstossener roter Pfeffer & Nori Flocken! Yeah!

LESEN »

Food Plan 18.11.-22.11.´24

Montag, 18.11.24 – „Asia Noodle Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün Dienstag, 19.11.24 – „Green Goddess Bowl“

LESEN »

Food Plan 11.11.-15.11.´24

Montag, 11.11.24 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 12.11.24 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »