Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl
Dienstag, 9.4.24 – Asiatische Süsskartoffelssuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Chili & Koriandergrün; dazu Chili-Würz-Öl und yummy Wok-noodle Topping
Mittwoch, 10.4.24 – „Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch
Donnerstag, 11.4.24 – „I want! Bowl“ – Homemade Gnocchi´s, frühlingsfrisches Bärlauchpesto & ein Klecks fruchtig geröstetes Chili-Paprika-Konfit
Freitag, 12.4.24 – „Happy Friday!“ Bowl – Potatos & super creamy Lemon-Cashewsauce mit ganz viel Dill; dazu unsere „Green love“ – Gurke/Avocado/Edamame mit geröstetem Sesam Topping