Green Buddha Bowl_1

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün

Dienstag, 19.3.24 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Kokosmilch, aromatisches Zitronengras, knackiges Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln

Mittwoch, 20.3.24 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

Donnerstag, 21.3.24 – „Hey Dal!“ Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtig gerösteten Tomaten, Blattspinat, einem Klecks Koriander-Chili-Joghurt & knusprigem Naan-Brot

Freitag, 22.3.24 – „Greek Bowl“ Herzhafte Bohnen-Bällchen; Zitronen Orzo mit Oliven & Rucolasalat und Zucchini-Tsatziki mit frischen Kräutern

WEITERE POSTS

Food Plan 18.11.-22.11.´24

Montag, 18.11.24 – „Asia Noodle Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün Dienstag, 19.11.24 – „Green Goddess Bowl“

LESEN »

Food Plan 11.11.-15.11.´24

Montag, 11.11.24 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 12.11.24 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 4.11.-8.11.´24

Montag, 4.11.24 – „Hello Monday“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl Dienstag, 5.11.24

LESEN »