Montag, 29.1.24 – „Soulfood Monday“ Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot
Dienstag, 30.1.24 – „Pasta love!“ Kürbis Bolognese – fruchtiges Tomatensugo mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern; leckeren Tagliatelle & homemade Cashewsan
Mittwoch, 31.1.24 – „Winter Kuss Kuss Bowl“ – Winterlich & mit ganz viel Liebe gewürztes Wurzelgemüse, Couscous mit feiner Safran Nuance, Zitrone & Koriandergrün; dazu ein Klecks feiner Joghurt
Donnerstag, 1.2.24 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis
Freitag, 2.2.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping