Montag, 18.12.23 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten & Kartoffelknusper-Topping
Dienstag, 19.12.23 – „Pasta love“ creamy Carbonara mit asiatisch marinierten & gerösteten Austernpilzen; dazu leckeres Kräuter-Chili-Würzöl & frische Petersilie
Mittwoch, 20.12.23 – „Chrismas is coming Bowl“ – herzhafte Linsen-Bällchen & feines „Braten“ Sösschen; dazu traditionelles Rotkraut mit karamelisierten Äpfeln & Rotwein und dazu dicke „Butter“- Nudeln
Donnerstag, 21.12.23 – „Look at the colour!” Rote Beete Kokos Curry mit feinem Basmatireis & Koriandergrün
Freitag, 22.12.23 – „Soulfood Friday!“ Fruchtig mediterrane Tortellinisoup mit knackigen Veggies, Basilikumwürzöl & homemade Cashewsan