Montag, 12.6.23 – „Für die Seele“ – Lasagne-Soup mit leckerster, würziger Veggie-Bolo, Lasagnenudeln & aromatisch-mediterranem Kräuter-Chili-Öl
Dienstag, 13.6.23 – „Red Buddha Bowl“ – Rote Linsen, geröstete Süsskartoffeln, Granatapfelkerne, Salat-Mix & würzige Harissa-Vinaigrette; dazu ofenfrisches Kräuter-Knobi-Zupfbrot
Mittwoch, 14.6.23 – „Oh yes!“ Bowl – Mediterrane Quinoa Bowl mit süssen Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat, Frühlingszwiebeln, Gurke und vielen frischen Frühlingskräutern; dazu gerösteter grüner Spargel & Oliven-Mandel-Topping
Donnerstag, 15.6.23 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse (Paprika, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli) & leckere Mie-Nudeln mit würzig-spicy Teriyaki Sauce, Chili und Koriandergrün
Freitag, 16.6.23 – „Perfect match“ – Super creamy Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille & grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl – LECKER!