Tomaten Confit

Food Plan 5.6. – 7.6.23

Montag, 5.6.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Harissa- Auberginen mit exotischem Kokos/Limettenreis, knallgrünen jungen Erbsen & yummy roasted garlic Tahini-Sauce

Dienstag, 6.6.23„Green Buddha Bowl“ – knackig blanchierter Brokkoli Salat mit super grüner Kräuter-Joghurt-Tahini-Sauce & Freekeh Salat mit Cranberries, gerösteten Frühlingszwiebeln & vielen frischen Kräutern

Mittwoch, 7.6.23 – Kunterbunte „Mexican Bowl“ – mit lecker geröstetem Bohnen-Paprika-Tomaten-Salat, knackig süssem Mais & Limetten-Knobi-Vinaigrette; roasted Sweetpotatos, frisches Koriandergrün und Nacho-Crunch-Topping

Donnerstag, 8.6.23 &  Freitag, 9.6.23 – bleibt das Deli wegen Fronleichnam und dem Brückentag geschlossen!

WEITERE POSTS

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 23.12.24 bis zum 12.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »

Food Plan 16.12.-20.12.´24

Montag, 16.12.24 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten & Kartoffelknusper-Topping Dienstag, 17.12.24 – „Pilzgulasch á la Bourguignonne” ..mit

LESEN »

Food Plan 9.12.-13.12.´24

Montag, 9.12.24 – „Hello new week!“ Homemade Kartoffel Gnocchis, leckerer Rahm-Wirsing & „buttriges Knusperbrösel-Schnittlauch-Topping Dienstag, 10.12.24 – „I want!“ Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet

LESEN »