Montag, 28.11.22 – „In love with Pasta Bowl“ Orrechiette mit creamy Zitronensauce, karamellisiertem Fenchel & Knusper-Röstzwiebel-Topping
Dienstag, 29.11.22 – „Cassoulet Soul Bowl“ Fruchtiger Tomaten-Linsen-Eintopf, mediterran gewürzt, mit herzhaften Oliven & Blattspinat; dazu spicy Knobi-Chili-Würzöl und knusprige Fladenbrotstreifen
Mittwoch, 30.11.22 – „Green Goddess Quinoa Bowl“ Quinoa, roasted green Veggies; dazu super creamy & super yummy Green-Tahini-Sauce
Donnerstag, 1.12.22 – „Tuesday Wrap“ – Homemade roasted garlic Humus, rote sundried Tomaten-Chilipaste, Bulgur-Chickpea-Salat & fresh greens im Tortilla-Wrap auf´s Leckerste eingerollt
Freitag, 2.12.22 – „Look at the colour Bowl“ – Schlotziges Rote Beete Risotto mit Extra-Röst-Beete & Röst-Schalotten-Topping); dazu knallgrünes Kräuter-Würzöl u. Pinienkern-Crumble