Montag, 17.10.22 – „Herbst Bowl“ Schlotzige Champignon-Rotwein-Linsen, dazu würzige Röstkartoffelspalten & ein Klecks Kräuterjoghurt
Dienstag, 18.10.22 – „Thai Peanut Quinoa Bowl“ – Kunterbunte Quinoa Bowl mit knackig frischen Veggies, Frühlingszwiebeln, spicy Erdnuss-Sauce & Erdnuss-Crunch-Topping
Mittwoch, 19.10.22 – Penne mit homemade Mandel-Basilikum-Pesto, süssem Kirschtomaten-Konfit & grünem Chili-Würzöl
Donnerstag, 20.10.22 – „Curry Bowl“ Süsskartoffel Kokos Curry mit leckerster homemade Currypaste, Chickpeas & Blattspinat; dazu knusprig geröstete Fladenbrotstreifen
Freitag, 21.10.22 – „Quiche & Salat“ Bunte Herbst-Salat-Bowl mit gerösteten Herbst-Veggies, fruchtigen Trauben, Walnüssen & Orangen Balsam Dressing u/o Feine Quiche Lorraine mit Lauch, roten Zwiebeln & mediterranen Kräutern