Montag, 12.9.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Schwarzen Bohnen, Blattspinat & Basilikum-Joghurt
Dienstag, 13.9.22 – „Fancy rice“ – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rukolasalat
Mittwoch, 14.9.22 – „Stuffed Pita´s“ Harissa spiced Kichererbsen mit Babyspinat & roasted garlic Tahini-Sauce, dazu frische Petersilie & gerösteter Sesam im leckeren Pitabrot
Donnerstag, 15.9.22 – Buddha Bowl – Supergrüner Salat-Mix mit Edamame, Frühlingszwiebeln, Avocado, vielen frischen Kräutern & Zitronen-Ingwer-Vinaigrette; dazu würzige Röstkartoffeln a. d. Ofen und ein Klecks Harissa spiced Tahini-Sauce
Freitag, 16.9.22 – Pasta á la norma – Dinkel-Linguini mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen, frischer Petersilie & leckerem Chil-Würzöl