Montag, 4.4.22 – „Für die Seele“ – Herzhafte Süsskartoffel Bowl mit fruchtigem Tomatensugo, Blattspinat & Basilikum-Joghurt
Dienstag, 5.4.22 – Mediterrane Quinoa Bowl mit Datteltomaten, getrockneten Tomaten, Rucolasalat & Gurke, dazu viele frische Frühlingskräutern & gerösteter grüner Spargel
Mittwoch, 6.4.22 – Tom-Yum-Süppchen – limettig & spicy Thai-Süppchen mit Schalotten, Tomaten, Pilzen & Koriandergrün; dazu feine Glasnudeln
Donnerstag, 7.4.22 – Exotische Reisbowl – Coconut Reis mit feiner Kaffirlimette & roasted Cashews, gerösteten Zucchinis und super grüner Thai Curry Sauce
Freitag, 8.4.22 – Geröstete Drillinge & Frankfurter Grüne Sauce & `Nina´s favorite´ supersüsser Tomatensalat mit Granatapfelkernen u. Balsamico Zwiebeln
…und natürlich täglich wechselnde Salate!!