Food Plan 23.11.-26.11.21
Dienstag, 23.11.21 – Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas & frischer Petersilie, dazu unser leckeres selbstgebackenes ofenfrisches Naan-Brot u/o Krautsalat mit knackigen Granatapfelkernen & gerösteten Cashews
Mittwoch, 24.11.21 – Green Thai Curry, mit grünem Gemüse, Zitronengras & Koriander, dazu Basmatireis u/o Zucchini-Minz-Rohkostsalat
Donnerstag, 25.11.21 – Pasta day – Voko-Fussili mit fruchtiger Linsen-Bolognese, Blattspinat, creamy Bechamel-Sauce & leckerer Knusperhaube u/o Brokkoli-Apfel-Rohkost mit leckerer Honig-Senf-Vinaigrette
Freitag, 26.11.21 – Herbstliche Kartoffelsuppe mit würzig gerösteten Champignons, Pinienkernen & Majoran u/o Green Salad-Mix mit Röstkürbis, Frühlingszwiebeln & Orangen-Balsam-Vinaigrette