Food Plan 17.8.-20.8.21
Dienstag, 17.8.21 – Creamy Kürbis-Kichererbsencurry, dazu knackiger Mini-Gurkensalat & Limetten-Joghurt-Dressing
Mittwoch, 18.8.21 – Bunte Quinoa-Bowl – verschiedene Blattsalate, würzig geröstetes Sommer-Gemüse (Aubergine, Paprika, Tomate) & eine leckere Dill-Vinaigrette und würzigem Mandel-Crunch-Topping
Donnerstag, 19.8.21 – Würzige Berglinsen mit frischem Minz-Dressing & sweet roasted carrots mit Tahihi-Sauce und knusprigen Petersilien-Bröseln 10€
Freitag, 20.8.21 – Pad Thai Noodle Bowl – Wok Nudeln, Gemüsenudeln, Frühlingszwiebeln & würzig cremige Erdnuss-Kokossauce, dazu frisches Koriandergrün & rote Chili´s