Food Plan 19.4.-23.4.21
Montag, 19.4.21 – Green Thai Curry mit grünem Gemüse, Zitronengras & Koriander, dazu Basmati-Reis, knackiger Koriander/Krautsalat mit gerösteten Cashews
Dienstag, 20.4.21 – Kohlrabisuppe mit würzigen Berglinsen, Frühlingszwiebeln + Minze, Kartoffelsalat mit homemade Basilikum-Erbsen-Pesto
Mittwoch, 21.4.21 – Cremiges Blumenkohl-Risotto mit gehobelten und gerösteten Blumenkohlscheibchen; grüner Spargelsalat mit roasted Kichererbsen
Donnerstag, 22.4.21 – Teriyaki Burger: leckerer Mairübchen-Salat, homemade Chili-Ketchup & Erdnuss-Sauce, Blattspinat
Freitag, 23.4.21 – Vollkorn Fussili mit frühlingsfrischem Bärlauch-Pesto, dazu Nina´s Favorite: supersüsse Kirschtomaten, Granatapfel, Balsamico Zwiebeln, Koriander
Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Ende April), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.
Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂
Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).
Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.
Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).