Montag, 30.10.23 –„Winter Bowl“ – Creamy Kartoffelpüree & schlotziges Linsensugo mit einem Hauch von Chili, Knoblauch & Weisswein; dazu lecker gerösteter Rosenkohl
Dienstag, 31.10.23 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel Basilikum Pesto, Spinat & gerösteten grünen Herbstveggies; dazu crunchy Nuss/Saaten-Topping
Mittwoch, 1.11.23 – „Kunterbunte Falafel – Bowl“ – homemade roasted garlic Hummus | knackiger Salat -Mix | crunchy Zucchini-Falafelbällchen | red & spicy Chimichurri Paste | Kräuter
Donnerstag, 2.11.23 – „Look at the colour Bowl“ – Schlotziges Rote Beete Risotto mit Extra-Röst-Beete & Röst-Schalotten-Topping); dazu knallgrünes Kräuter-Würzöl u. Pinienkern-Crumble
Freitag, 3.11.23 -„Oh, so yummy!“ Super creamy Kürbis Spinat Bolognese mit leckerer Fafalle Pasta & homemade Cashewsan